R
·há 1 mês
2
14
O ANO É 1993, Corinthians é Vice Campeão Paulista perdendo Título pro Palmeiras.
Palmeiras 4 Corinthians 0
Cacá Catalão " E aí meus Queridos Firmeza?👍 Acabou de terminar aqui no Morumbi, Porco 4 Corinthians zero... Oque dizer né Mano?
Eu sinceramente Não queria nem estar aqui , a polícia já está colocando todo mundo pra fora, e aliás já passou da hora Do Vicente Matheus Começar a construir um Projeto de um estádio Pro Corinthians, Ninguém aguenta mais seu Vicente Vai tomar no seu Cu seu arrombado, QUANDO VC VAI NA FEDERAÇÃO PEDIR A EXPULSÃO DESSE JOSÉ APARECIDO? QUE EXPULSOU 3 JOGADORES DO CORINTHIANS E NÃO EXPULSOU O EDMUNDO,ISSO É UMA VERGONHA...E VAI FICAR POR ISSO MESMO? É ISSO SEU VICENTE??
E OUTRA COISA , PRECISA REFORÇAR A EQUIPE PORRA!!
Só o Neto e o Ronaldo não dá mais !!! Pra mim já passou da hora e vcs ficam bravos quando que falo DUALIB pra ontem MANO! 🤬
RENUNCIA Seu Vicente, vende o Viola esse ARROMBADO. JÁ falei vai no rio de Janeiro traz o Djmalminha ou o Marcelinho, E OUTRA , NELSINHO BABTISTA JÁ DEU MANO, NINGUÉM AGUENTA MAIS. OBRIGADO NELSINHO PELO BRASILEIRO MAS NÃO DÁ MAIS... não é possível que vcs sejam tão incompetentes!!
!! DUALIB PRA ONTEM !!!
5